КаZантип

Восемь букв сольются в небе,
Светомуzыки игра,
Zвеzды в теплой летней неге
Ловят круглые глаzа…
Свежим воzдухом прибрежным
Ум дурманит кислород,
Ты вливаешься неспешно
В мир великий – Z-народ!
Каzантип рассвет встречает,
Это чувство – словно рай,
Ветер тело освежает,
Ты находишь неба край.
Голова пуста, нет чувства,
Нет эмоций – ничего!
И от этого так грустно,
Так смешно и так легко…
День. Объятий солнца жарких
Невоzможно иzбежать,
Манят волны моря, ласки
Очень трудно устоять…
Вечер. Скоро. Дрожь пристала,
Эта дрожь пьянит тебя –
Предвкушая ночь начала,
Ты готов сойти с ума!
Первый шаг zа турникетом,
И проход, ведущий вниz,
Первый вzгляд свой в мире этом
Ты zапомнишь на всю жиzнь!
…Гашиш……Диск…
Вzрыв! Течхаус долбит в уши,
И толпа берет раzгон,
Ты идешь в дремоте глушной
В центр тысяч тел ночной…
Поднимаешь вzгляд на небо –
Радуг тысячи огней,
И под дикий свод ди-джея
Ты мясить начнешь скорей,
Жарких тел блестящих искры
Отражаются в глаzах,
В голове потоки мыслей,
И ни слова на губах…
Эта ночь – эмоций краски,
Ты свободен, ты – есть все!
Ночь – цвета любви и ласки,
Утро – нежности тепло…
Каzантип – обитель Щастья,
Столь короткий в жиzни миг,
Так внезапно оборвался…
Каzантип – мой твердый трип!


Рецензии