Не открывай мне, лес, свои ворота

Не открывай мне, лес, свои ворота.
Открой лишь старую калитку у ручья.
Та, вспоминая, скрипнет мне про что-то,
Как детская забытая мечта.

И вот он, лес! Моя святая пристань!
Усталыми ногами у скамьи
Я листья ворошу, как будто мысли,
Ползущие ко мне из-под земли.


Рецензии