Счастливое виденье

Гроза, дожди, и ветер завывает,
И туча грозовая сплошь небо закрывает,
Темно на улице, и спать давно пора,
А я всё вспоминаю одного тебя…
Гляжу в окно, а вместо отраженья
Мне видится с тобой счастливое мгновенье,
Мне кажется твоей руки прикосновенье…
О, это самое прекрасное виденье!
10.06.2005г.


Рецензии