измы

Оспорив последователей Ленинизма,
Безумно почтивших идеи Марксизма,
Ищу оправдание капитализму,
Не вижу единых идей в анархизме,
Не разобравшись в ревизионизме,
Разочаровавшись в консерватизме
По физиологии организма;
НЕТ оправдания социализму,
Долой эти домыслы максимализма,
Свободу идеям минимализма,
Власть над вселенной – либерализму!
март,2006г.


Рецензии