Мысли перед сном...

Телевизор скажет до свидания,
И остынет недопитый чай,
Улыбнётся вечер на прощание,
Тихий город наведёт печаль...

В серой комнате так тихо и спокойно,
Но меня не радует покой...
Я хочу быть сильным, быть достойным!
За мечтой идти, как за звездой...

За окном вновь выпадает снег,
Он к рассвету превратится в лужи...
И полночный стихотворный бред
Может быть, кому-то ещё нужен...


Рецензии