Вали!

Вали!
Выносить, терпеть тебя нет сил!
За тобой ногою дверь захлопну!
Год жила зачем-то с идиотом,
Тем, что мне законным мужем был!
Кто-нибудь тебя потом поднимет,
Вымоет и приведет в порядок,
Ласкою, заботой обогреет
И положит спать с собою рядом.
Ты же, как обычно, харкнув в душу,
Потоптав любовь ботинком грязным
Чувства раздавив единым разом,
Все, что было создано, разрушишь!

 18.01.2008


Рецензии