День коталентина

"Мур-мур-мурысик
                мой синеокий!" -
На валентинке
              писала строки
Сиамка киска
             любви признанье
И назначала
            коту свиданье.

Пушистой лапкой
                стих выводила,
Припудрив носик,
                усы завила.
А Мур-мурысик
              пел серенады,
Вновь предвкушая
                любви услады!

    10.02.2008г.


Рецензии