Счастье

Бывают мгновенья,
Которые сердце стучать заставляют
Быстрее…

Такие, что враз перестанешь дышать!!!
Застынешь, и хочешь
Их удержать в кулаке…

Как мчишься сквозь дождь,
Обнимаясь, на коне двухколесном
Во тьме,

И ветер пронзает,
И жмешься все ближе…
Восторг…

Или в молчании
В мыслях о светлом
Смотришь на воду

И чувствуешь рядом
В объятиях сильных
Покой и тепло, бесконечно…

Когда на руках твоих
Тихо ребенок сопит,
Улыбаясь…

И ручка сжимает
Так крепко, боясь
Потерять…

Когда ты с друзьями
Так счастлив и весел,
Что не удержать…

Смеешься, танцуешь
И дразнишься,
Как хорошо!!!

Когда вдруг победа
В игре иль в учебе,
Не важно…

Победа всегда наделяет
Неимоверною силой!
Азарт…

Иль тихо кистью рисуешь,
И все само удается,
Что глаз не отвесть…

Как обертку срываешь
С коробки подарочной,
Быстрей и быстрей…

Или задумаешь сам,
Чтобы радость увидеть,
Сюрприз…

Волнение, вдруг сорвется,
Веселье и страх…
Все отлично!

И много другого
В жизни нашей бывает,
Так много,

Что серые будни
Раскрасит как радугой
После дождя!!!

И ты улыбаясь,
Босыми ногами по лужам
Шагаешь…

Весельем своим
Покоряя сердца и
Радость даря…


Рецензии
Красиво!!! Звучно!!! Лаконично!!! И так все просто… близко… рядом… действительно хочется смеяться, танцевать – счастье!!

Здорово!!

Анастасия Холина   26.03.2008 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.