Даря случайности и встречи

Даря случайности и встречи
Судьба нас балует, подчас.
Есть чувства, длящиеся вечность,
А есть любовь всего на час.
Любовь минуты не считает,
Не важно ей - мгновенье, год.
Ты здесь находишь - там теряешь,
Ты здесь даруешь - там берешь.
 

       18.01.2008


Рецензии