Ночь - утро

В бескрайней нежности
Летело время.
И неизбежностью
Стучало в темя
Желанье страстное.
Кровь закипала...
Та ночь прекраснее
Всех прежних стала...
---
А утром, после пробуждения,
Мой милый снова полон сил!
Наше полночное сражение
Он, будто, вовсе позабыл.
Кровь горяча, крепки объятия,
И губы, вновь ища приют,
Скользя по пальцам и запястьям
По телу страсть и нежность льют...

17.01.2008


Рецензии
У Вас не бывает дэжавю? )))))))))

Алексей Бикиров   09.04.2008 10:27     Заявить о нарушении
Конечно, бывает! Причем, настолько часто, что порой задумываюсь, что было, а чего не было вовсе :-)))

Эвелина Андерсон   09.04.2008 10:48   Заявить о нарушении