Памуккале

Сознание, как птица с высоты,
Упало, развернувшись на крыле.
Мечты о мире дивной красоты
Воплощены в струях Памуккале.

Памуккале - как небо на земле.
По облакам шагает не спеша
Сама природа в снежном дефиле,
Чтоб души красотою орошать.


Рецензии
И правда небо на земле...

Дмитрий Зеленый   27.04.2009 03:17     Заявить о нарушении