Для меня

Для меня,
                Что ты есть, и что нет тебя.
То, что есть ты, просто реальность.
Кто-то создал тебя, для какой то игры,
Но это,
                  уже банальность.

Ты, что есть и что нет,
Для меня ты - никто.
И с тобою я, не играю,
Ты такой, какой есть,
Словно кость со стола,
А объедки,
                   не подбираю.

Мне приятен другой,
Тот, кто создал тебя,
Пусть противником,
В прошлой игре.
И хотя тормозит,
Он в реальности своей,
Его суть,
                   все же нравится мне.

Ну а я не спешу.
Разберется Он сам.
Где игра его с тенью,
А где игры в СветУ.
И когда он поймет,
Что в тени
                    не найдет,
Друга в нем
                       я,
                       приобрету.


Рецензии