Про весну

Я читала - Лето, Осень, Слива,
Есть еще про белую метель,
А Весну за что-то пропустили...
Чем плоха весенняя постель?
После холода и жгучего мороза
Солнышку объятья распахнуть,
Запах распустившейся мимозы
С наслаждением и радостью вдохнуть!
Заходите с желтыми цветами,
Лучик солнечный неся в своих руках!
Заходите, поболтаем с Вами
О весенних милых пустяках!

 31.01.2008

Навеяно "Эротика времён года..." (Шмондер)


Рецензии