Давайте!

Давайте верить в улыбку,
Давайте верить в любовь,
И в счастье, которое зыбко,
Давайте поверим вновь!
Чтоб счастье смогло окрепнуть
От веры в него людей,
И стало большим и светлым -
Поверим в него скорей!
 
 29.01.2008

Навеяно "Во что сейчас верим мы?" (Никвас Шадрин)


Рецензии