А пойду я

А пойду я в аптеку ближайшую
И таблеток возьму пол кило,
Чтоб соседку, пол ночи гундящую
Накормить аж до самого "по..."
Пусть не рвет мне сознанье депрессией,
Не взрывает мозг зимней хандрой,
Не хватает ей в жизни экспрессии -
«Нет любви, мир говно, жизнь - отстой!»

       18.01.2008

Навеяно "Лекарство от депрессии" (Александр Околоптицын)


Рецензии