Взгляд

Мерцанье звезд, волшебный свет -
И взгляда глубже в мире нет.
Я в нем тонул, им дорожил,
Я им, как-будто, даже жил...
Не надо слов, один лишь взгляд,
Ловлю я много лет подряд...
 
       17.01.2008

Навеяно "Ловил твой взгляд, ловил твой взор" (Белый Валентин Павлович)


Рецензии