Доверие

Хрусталь волшебный- чудо ваза,
Ну как ещё тебя назвать.
Ведь на тебя так много сглаза-
Тебя так просто потерять.
Рассыпавшись по каменному полу,
Осколки оставляя на букет.
Я так хотел забратся в гору
Но ты исчезло- тебя нет.
Без устали сгребая по карманам
Хрусталь волшебный- битое стекло.
Уж лучше быть тебе бокалом
И бить тебя чтоб всем везло.


Рецензии