Ну, хватит

В жизни,как футбольный мячик!
Все пинают,как хотят.....
Хватит! Жить хочу  иначе,
Я на жизнь меняю взгляд!

Стану я пиратским флагом
Развеваться на ветру!
Не плетясь по морю шагом,
Я разрежу в миг волну!

Что мне штормы,что мне буря?
Не боюсь! Лечу вперед !
Мчусь навстречу поцелуям,
Я - шальная! Повезет!

И огромным шквальным залпом
Весь свой выплесну кураж,
И с неистовым азартом
Жизнь возьму на абордаж!


Рецензии
Легко и весело!

Мария Болотникова   16.08.2010 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.