Сила народа

Не спорь с народом, если ты один.
Ведь наш народ непобедим.
Ведь наш народ не склонит голову
Перед преградами суровыми.
Всегда вперед, лишь на защиту.
Не поддается никогда.
А если надо- меч и щит он
Возьмет и в руки и в уста.
Без боя только трус сдается.
А наш народ- не трусы, нет.
И если сложно- разберемся.
Воспрянем духом против бед.
Сильней народа нету силы.
В нем сила будет и была.
А ведь народ-так это все мы.
А, значит, мы сильны, друзья.


Рецензии
Точно - сильны!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.