От японского до смешного. не последнее

8. Взошла Луна
       Всё вокруг освещает
       Но только внутри…потёмки!


9. Замела пороша землю
       видно сакура цветёт
       хорошо, что… не грязь…
       сапоги было бы жаль.


10. Чем раньше сядут за компьютер
       тем больше работы у врача.


Рецензии