Виктор Паникар. Я вовсе не Есенин

http://www.stihi.ru/2004/02/19-447

"Да, видно, нет в стихах к лиричью дара.
Свое, с похмелья тяжкое, толкаю я перо"
       (В.Паникар)

Я уже давно привык к своему обличью,
Меня лупят мусора узнав, что я поэт,
Ну не любят мусора поэзию лиричью,
Да вообще к поэзии любви в конторе нет.

Я же вечно на бровях от творческой натуры,
Вон Есенин пил как конь, Пушкин то же пил.
Но ни тот и ни другой не ночевал в ментуре,
Я ваще бы при царях то же бы пожил.

Я ж не просто так себе, я ваще Явление,
Меня в школе изучать школьникам пора.
Я имею о стихах собственное мнение,
Но мне прохода не дают злые мусора.

И решил податься я прямо в оппозицию,
Я на митинги ходить буду как в сортир.
Буду жечь глаголом я злостную милицию,
Вот тогда в душе моей воцарится мир!


Рецензии