Расцвёл цветок...

Расцвёл цветок и время пало
среди окраин городских,
на сердце вдруг светлее стало
и как прожить от сих до сих?
Любовь не требует границы,
любовь лишь требует огня,
коль расцветают в сердце ситцы,
знать и зимой пришла весна...

Неважно, что пуржат метели,
неважно, что шумят ветра,
когда в душе звенят капели,
весь мир приходит к нам любя...
Мы бесконечно миру рады
и коль познала ты любовь,
и коль познала ты услады,
тогда любви не прикословь...

Войди, тебе открыты двери,
гляди, какой цветущий сад,
пора уже в себя поверить
коль вызрел в сердце виноград...
И сердцу вдруг теплее стало,
нет, не прожить от сих до сих,
расцвёл цветок и время пало
среди окраин городских...

"Незаменимый" (Поэзия Сердца)
http://www.stihi.ru/2007/03/10-644


Рецензии