Первое февраля

Двадцать восемь дней до весны,
Заливаются слезами радости
Очи ясные, жаль, не мои, -
Мне не выдержать этой слабости,

Мне не вынести прародителя
Человечества - солнца ясного -
Этот свет для меня губителен,
Во мне нет ничего прекрасного.

Я, на царство Богом помазанный,
Исступленно паду на колени:
Я молить буду и доказывать,
Что грехи свои преодолею!

Не бывать на до мной власти дъявола,
власти черта тщедушно-злого!
Но душа моя вдруг заплакала -
Нет, не выдержать мне такого...

Высотой неизведанных улиц я
Расстворяюсь в сознании мира,
Пусть же кто-то кричит, что я - пьяница,
Только кто-то признает кумиром...

09.02.2008


Рецензии
МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ПЕРВАЯ, А ПОСЕМУ НЕ ХВАЛЕБНАЯ, НО И НЕ РУГАТЕЛЬНАЯ... ЕЩЕ НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД ПРАВИЛЬНЫМ ИЗЛОЖЕНИЕМ МЫСЛИ...

Плотникова Лена   18.07.2008 16:50     Заявить о нарушении
Не спорю. Буду стараться. Спасибо!

Олег Анатольевич Иванов   18.07.2008 16:54   Заявить о нарушении