Сезам, любимей и красИвее

Ни помнить проще , чем забыть,
Сказать ни знаю - знаючи,
Бездействуя по морю плыть,
(плот сотворён другими рукоделами)
Взломать - обычно подобрав ключи.
А с виду - ни доделали.
Заметьте,лишь прямолинейным смыслом,
Для некоторых так сойдёт.
Итог,
Коль в океане мыслей,на чужом плоту...
Да в первый грозный шторм - "готов" игрок,
(не скрыться под, любви, зонтом)...
Но молвим ни за то....
Нивидимый "герой",
"Начало всех начал"
Спасибо за отсутствие...
Тех встреч - иной "причал"
Был ласковей и вежливым
Ни ты...
Другой познал.
Ни назначая встреч
Прощай...Прощай!!! - утрата дуэлянта.
Как чужой жар, руками ни сберечь,
И кратковременность что жизнь таланта,
Лишь "толстошкурый" ни поймёт
Душа разбита музыканта.
Хоть музыка звучит,и сладок эликсир
Ушам,
Душою осязать - правдивей...
Утраченный кумир - Сезам,
Любимей и красИвее...


Рецензии
Привет, Светлана!
Мудрый стих.
Заставляет задуматься.
С теплом НИНА

Нина Павлова   13.03.2008 02:59     Заявить о нарушении
Приветик.Это интерпритация прочувственного.

Светлана Ландина   13.03.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.