Новые Начинания

Забуду все и возвращусь к началу.
Другой виток – другую песнь пою.
И как бы жизнь сурово не встречала –
По–прежнему в других себя я узнаю.

Мне строчки как орган,
       крыло – листок бумаги.
Пока он – чист, трепещет на ветру,
Не ведая еще какие лягут саги,
Что нарисую я, что лишнее сотру,

О чем спою, какою будет песня –
Печальной, радостной или совсем без слов?
Я слушаю себя и тем мне интересней
Понять, принять себя среди иных основ.


Рецензии
Из прочитанного, этот стих больше понравился почему-то))

Александр Линде   13.02.2008 19:59     Заявить о нарушении