Сила. Мощь

Слились все доблести въедино
И получился ты – Мужчина,
А нежность, мягкость, благодать –
То надо Женщине отдать.
И в каждом новом Сотворении
Начало – ты, она – Стремление,
Ты – Логика, она – Любовь...
И вдохновеньем вспыхнет кровь...


Рецензии