Дай сил ему...

Господи, дай сил ему
Выжить в завтрашнем дне,
Дай солнца ему и радости,
Дай вспомнить ему обо мне.

Он - маг, но Ты знаешь,
       как сладостен
Каждый его изъян.
Будь снова к нему благостен,
Смой боль с его черных ран.

Пусть в снах я приду к нему девою
Из светлой лесной страны.
Он будет Твоим, верую.
Отдай лишь мне его сны.


Рецензии