Одно мгновенье

Одно мгновенье-
Судьи Всевышнего веленье:
Пути беспечные соединить,
И все в случайность превратить.

Соединить, но на мгновенье,
И вот оно, Его решенье,
Дороги две перекрестить,
Две памяти до тла спалить.

Перекрестить, благовлавляя?
А может, это просто крест,
Начерчен нами, сообщая,
Печальную для сердца весть...


16 марта 2004г.


Рецензии