Цветы

На могиле растут цветы
Синие, синие.
О них ли мечтал ты,
Живя в городском инее?

К ним ли твоя душа
Летела, ныла в стихах?
У них ли просила звезда
Вести тебя сквозь страх?

И кто еще за тебя
Попросит? Кому не жаль?
Растут цветы, как мечта,
И множат звезды печаль.


Рецензии