Хрупок стебель у бокала

Хрупок стебель у бокала,
Чуден нрав у милых дам!
Дама праздник обещала,
А на пиво? - Нет, не дам!
Я не спорю - эко диво?
Дама денег не дала...
Значит, буду справедливей
Подходить к своим делам!
Побегу на босу ногу
В близлежащий магазин.
Там приятели помогут
Наскрести на "керосин".
Наскребу, возьму бутылку,
И к соседу заявлюсь,
А потом, соседке пылко,
В вечной дружбе объяснюсь.
Но сосед мой правил строгих,
Если выпьет - прямо зверь.
Разъяснения не помогут,
Тут же выставит за дверь!

Хрупок стебель у бокала,
Чуден нрав у милых дам...
Мне бы пива,  без скандала,
Остальное - ерунда!


Рецензии
Круто!!! а сколько проблем? Веселое стихотворенице.

Ольга Тверичанка   14.02.2008 17:29     Заявить о нарушении
Милая Ольга, простите, что так, все верно, я и хотел чтобы "стебель" - росток, был бы коротким, проблемным и веселым. Вы первая инетесса, кто это заметил. Спасибо!

Алексей Ткачев   16.02.2008 06:48   Заявить о нарушении