Тетрадь, перо и синие чернила... Александр Пушнин

Рецензия на "Тетрадь, перо и синие чернила..." (Александр Пушнин)

"Тетрадь, перо и синие чернила"-
Соединяются в один прекрасный миг
Из их соединения, порыва -
В шедевр превращается твой стих.

А лик любимый, тот, что с фотографий
С усмешкой смотрит сидя в уголке,
Одна строка из ваших биографий -
Ногой толкает по лбу и щеке


Рецензии