Мыслей сухость... Дел никчемность... Alarif

Рецензия на "Мыслей сухость... Дел никчемность..." (Alarif)

Не уемнулося Сердце,
скромность пала,
И никчемность опрокинулась в безвкусность...
Фотошлепством Душу смыло,
Брякнув мускулом по сердцу.
И осталось в Мыслях сухость,
Там, где детство заигралось.

Что, дела есть поважнее?
Потерпи! Лишь жизнь осталась...


Рецензии