чтоб никто не узнал, какая я дура...

чтоб никто не узнал, какая я дура,
буду просто молчать и дымить сигаретой.
и нашью себе юбок из цветного велюра,
чтобы радостно встретить пёстрое лето.

и куплю себе кольца на большой и на средний,
чтоб хвалиться красивыми пальцами.
средним буду отпугивать слухи и сплетни,
а большим подтверждать ориентацию...

чтоб никто не узнал, что пустая и грубая,
буду нежность дарить, наполняясь желанием.
и доказывать, что от природы не глупая,
просто не обделённая всяким вниманием.

буду звонко смеяться и ласково "клеить"
самых разных девиц, самых сочных мужчин.
от двери до постели расстояние мерить,
оправданье искать среди сотен причин.

зацелую всё небо, буду петь о романтике.
улечу, закружусь с ветром вольным.
перевру, перемерю все штампы и "фантики"...
чтоб никто не узнал, что мне больно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.