Обед на двоих

Я обедать сел за стол,
Но ко мне пристала муха:
То, жужжит под потолком,
То, зудит мне прямо в ухо.
- Как же ты мне надоела!
В муху тапок полетел.
На что муха озверела -
На тарелку с супом села!
- Так... и что я буду есть?
- Ишь, какая тебе честь!
Я тихонько размахнулся,
Чтоб схватить её в кулак.
Жалко только промахнулся,
Не могу поймать никак.
А она, плутовка, кружит
И нисколечко не тужит.
На столе моем сидит,
Никуда уж не летит.
Супчику я ей налил -
Сам компот скорей допил.
Так обедали мы вместе.
С нею даже интересней!
А потом окно открыл,
И на волю отпустил.


Рецензии
Какой приятный стих и обед с мухой!

Леонид Фефилов 7   21.05.2014 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв -:)

Натали Астахова   21.05.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.