Встреча

Обними меня покрепче
И закрой глаза.
Ждал я только этой встречи
... нечего сказать...

И любуясь, лишь тобою,
Слов не нахожу.
Я так рад,что ты со мною
...я заворожен...

Пленен красой твоих волос...
Они как буд-то шелк.
Я в них тонул бы и до слез
Мне было б хорошо.

А поцелуи-как вода-
Нежны,милы и страстны...
Я рад тебе,как никогда...
Ты,как всегда,прекрасна...


Рецензии