***

Как жить мне не любя? Забыть про все что было? Как ты сказал лишь злости не тая: "Ты мне, злодейка, изменила, Ребенок твои не от меня Ты мною лишь играла, Забудь, прости не твой уж я , Не будет все сначала! " Его простить я не смогла, И вовсе не забыла, Ребенку имя по отцу его дала, Еще бы, я его любила . . .


Рецензии