Торопимся с жизнью

Я слышу небесны потоки
А может быть Я их вижу,
Затерянное мною детство
Подходит как буд-то поближе.

А Я повторял всё время
Хотел бы Я стать мужчиной,
Но кто-то шептал потихоньку
-Ты детство ещё не покинул.-

И вновь повторял смело
Я жить хочу по другому,
Хочу чтоб покинула юность
И в жизни Я стал весомым.

Я сам ухожу от ответа
Не знаю зачем это надо,
Я взрослый, седой мужчина
Повсюду меня-награды.

По жизни прошел Я смело
И знал, Я был очень сильным,
Жаль рано Я выпал с детства
И рано юность покинул.

Здесь всё начинается с детства
И горечь,и слёзы, и радость,
Но Я немогу это вспомнить
В глазах стоит только старость.

Верните себя в детство,
Откройте туда дорогу,
Ведь то, что намечено жизнью
Уходит от нас ,уходит.

Не всё повторяется снова,
Нельзя повернуть обратно,
Здесь время идёт возрастное
Диктует свои порядки.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       06.02.1999.


Рецензии