Дмитрий Нежин-Алексеенко 1

Нежинские огурчики или Огогурчики
Не в бровь, а сглаз

***********

Не бровь, а сглаз нам жить мешает,
Когда идёт не так, как хочется,
Что ж, голова порой не знает,
На что ещё бы заморочиться

(Всё же, думаю, действительных сглазов гораздо меньше, чем воображаемых...)


Рецензии