Молитва

Я С ГОСПОДОМ В ДУШЕ ВСТАЮ И ЗАСЫПАЮ,
МОЛИТВУ ВЕЧНУЮ ТВЕРЖУ Я НАИЗУСТЬ.
Я НЕ ХРАНЮ В ДУШЕ ЗЛА,ВСЕ ПРОЩАЯ,
СРЫВАЕТСЯ МОЛИТВА С МОИХ УСТ...
МОЛЮ О СЧАСТЬЕ,И КОНЕЧНО О ЗДОРОВЬИ,
ЧТО Б ОБХОДИЛО ГОРЕ СТОРОНОЙ.
И ТАК МОЛЮ ТЕБЯ Я О ПОКОИ...
И ОН ПРИДЕТ,ЖЕЛАННЫЙ МОЙ ПОКОЙ.


Рецензии