***

Прощай, прощай моя любовь, С тобой не вместе навсегда
Пусть не увидимся мы вновь, Со мной всегда твоя звезда, Твой ангел чести роковой И кровь и плоть у ней твоя , Комочек счастья мой живой Ведь это дочь, твоя, моя! Ее совсем не любишь ты, И, вроде "не моя она" Сказал ты, демон красоты. Давно тебе я не жена, И дочь не дочь, лишь для тебя, На вашем фото отвернулся прочь, Как-будто вовсе не любя. Уходим мы и я , и дочь, Прощаясь и скорбя . . .


Рецензии