Черкасова Татьяна Александровна 1
Послушай, друг, забей на новости.
Ведь есть, что в ящике искать.
Нет интересней мыльной повести,
Ну, просто умереть-не встать!
Себе гламурненькое платьице
На секонд хенде подберу,
Приду и сяду в телек пялиться,
Есть кабачковую икру.
А там с мартини и омарами
На яхте бороздит моря
Роскошая такая пара и
Прикид – почти как у меня!
И не без гордости - усну ли я? –
Мой украшает интерьер
В оборках шторка, как у Хулио.
А Хулио – миллионер!
**************
Какая ж славная Татьяна,
Да Александровна ещё,
(задор стиха такой, что рано,
по отчеству именовать её),
Не знаю: хулио-не хулио,
Пусть хоть сто раз миллионер,
Чуть не упал сейчас со стулио,
Ка-да съедался сей эклер
Свидетельство о публикации №108021002175
С уважением
Евгений Плотников 10.02.2008 15:00 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 10.02.2008 15:30 Заявить о нарушении