Мы сидели на крыше и читали Дантеса

Мы сидели на крыше и читали Дантеса.
Ты сказал : "Я писатель, а ты - поэтесса"-
Улыбнулся лукаво и сплюнул подальше,-
"В наших сказках нет правил, наши песни без фальши."...
Мы расстались друзьями, хотя были врагами.
Ты писал мой портрет в фиолетовой гамме,
Ну а я обучалась игре на рояле,
А потом мы с тобой поменялись ролями...
Ты ушел. Я осталась. Ты с другой. Я с другими.
Все равно навсегда мы остались родными...


Рецензии
Узнал я это не без интереса:
Читали Вы не Данте, а Дантеса...

Кот Давинчи   28.02.2008 13:45     Заявить о нарушении
А что вас в этом удивляет?
Дантеса тоже ведь читают :-)
Дневник, письмо и мемуары
Порою лучше , чем романы :-)

Рыжий Котенок   28.02.2008 14:43   Заявить о нарушении