яблочко...

сочинение по картинке, представленной на этой страничке))

***
яблоком спелым в ладони – запретный плод,
подсознанье коварным змеем: «пробуй, пока молода:
играя в занятья любовью – замедлишь ты стрелок ход,
бесспорно – ты это сумеешь!!! – и вспять потекут года»


сознание сопротивлялось, читая верности клятвы:
«одумайся, так не бывает! тебе же все выйдет боком…»
еще о чем-то кричало, ругалось, клеймило ****ство…
***
тем временем плод растаял… по губам растекаясь соком…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.