Автобус

Шар земной похож на глобус -
Кругом голова:
Нас привез сюда автобус
№ 202.

Бесшабашный юго - запад
Люди там и тут
От рассвета до заката
Знай себе идут.

Дождались веселых строчек
Гвоздева Ильи:
Подлиннее, покороче -
Все они - мои!

Их сегодня прочитаю
Я со сцены вам:
Зал неслышно заполняют
Люди здесь и там.

Если все вокруг достало
Приезжай сюда:
Здесь энергии немало
№ 202.

От "Авроры" до "Ханоя"
Маршем мы пройдем -
Против всякого отстоя
Лозунг пронесем.

Пусть качается наш глобус,
Отгоняя сплин
И увозит нас автобус
№ 101.

2003 год.
 


Рецензии