Я по тебе скучаю...

Вечнозеленые глаза
Темнеют от прикосновенья...
Дождь пробегает - в ресницах дождя
Коварный шелк неповиновенья.

Прозрачные капли соленого вкуса
Расставляют паучьи сети -
В них мы запутались. До рассвета
Плачут не только дети.

Дождь - одинокий, запуганный странник,
Я выйду к тебе, приласкаю.
Исчезнешь в ладонях.. Никто не узнает,
Что я по тебе скучаю.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Очень люблю такие.
Светлана.

Любовь П   10.02.2008 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Ирина Кондеева   10.02.2008 15:20   Заявить о нарушении