Eos Тридцать пять зеленых попугаев

Тридцать пять зеленых попугаев
Ехали в оранжевом трамвае,
В окна задувал холодный ветер,
Клювы попугаев обдувая.

Тридцать пять зеленых попугаев
В ярко-апельсиновом трамвае
Падали на резких поворотах,
Громко матерились и чихали.


Рецензии