Отражение

Я с каждым днем расту, но… не взрослею.
Я потерялась где-то в глубине.
Я знаю то, что все еще успею,
Но разобраться не могу в себе.

Во мне так много стало предпочтений,
Я не могу никак определиться.
Боюсь стать зеркалом – собранием отражений.
Объяв всю жизнь, в ней можно раствориться.

       2007


Рецензии