Гений

Любой кто
Не бог и не гений,
Порой попадает в поток.
Как точка, на микросхеме,
Всегда проводящая ток.

Пылятся тома сочинений,
Как жизни весомый итог.
Что Автор
Не бог и не гений
Никто обнаружить не смог.

И глупо нам спорить с теми,
Кто свой выражает восторг.
Есть точки,
На микросхеме,
Не проводящие ток.


Рецензии