Просьба о помощи

Я – та, кто любит эту жизнь.
Я – та, кто любит эту землю.
Скажи мне кто я… и покинь.
Скажи! Словам твоим я внемлю.

Я буду жить другой мечтою
И цели добиваться, веря,
Смешав сомнения с судьбою.
Я научусь любить не меря…

       2007


Рецензии