без тебя...

Повисла в темноте печаль,
Лежу я в холодной постели.
Во сне я увижу тебя
И этой зимой не будет метели.

Скоро утро, а я всё не сплю,
Сижу у окна и плачу.
Жду что придёшь скоро ты,
Я в этой жизни для тебя что-то значу?

На улице ни души
И фонарь светит очень тускло.
Ты где-то там, ты не со мной,
Мне без тебя тут очень грустно...



10.02.08 1:20


Рецензии